Depois dos 10-0, Benfica acaba de fazer história também na Liga Europa [vídeos]

O SL Benfica bateu o Galatasaray em terrenos de onde nunca tinha regressado vitorioso e tem agora hipóteses reforçadas de prosseguir na Liga Europa.

Nos 16 avos da Liga Europa, o SL Benfica foi à Turquia para defrontar o Galatasaray fez história. Pela primeiravez, os Encarnados venceram em território turco. Ao intervalo por 0-1. O golo, marcado na transformação de grande penalidade, foi apontado por Eduardo Salvio aos 27 minutos. Depois de sofrer o empate aos 54′, o Benfica voltou a adiantar-se no marcador. Aos 64′, Seferovic fez o resultado final, 1-2.

SL Benfica «é superior» ao FC Porto

O treinador turco sabia que não seria fácil e, ao contrário da opinião do médio Fernando, disse mesmo que, neste momento, o Benfica é superior ao FC Porto. «Neste momento, o Benfica é melhor do que o FC Porto. Se virmos os últimos jogos, o Benfica tem estado a jogar muito bem», disse o técnico, vencedor em 2000 da Taça UEFA, antecessora desta Liga Europa, também ao serviço do Galatasaray. A partida acabou por confirmar a expectativa de Fatih Terim, técnico turco.

Galatasaray 1-2 Benfica