FC Porto vence Marítimo com golo em período de descontos

O FC Porto regressa às vitórias, na visita ao Marítimo, por 2-1, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS, com golo já nos descontos e continua a 10 pontos do líder Sporting.

Na Madeira, o FC Porto adiantou-se no marcador aos 14 minutos, com golo do colombiano Uribe, mas o Marítimo empatou ainda na primeira parte, através de Léo Andrade, aos 18. Já em período de descontos, aos 90+3, Otávio, de grande penalidade, marcou o golo da vitória.

FC Porto recebe o Sporting na próxima jornada

Com o regresso aos triunfos, depois de três empates consecutivos no campeonato, os dragõesm continua em segundo, com 44 pontos, a 10 do Sporting, que na próxima jornada visita o estádio do Dragão. O Marítimo, que somou a sexta derrota consecutiva na prova, está em último, com apenas 17 pontos.

LEIA AGORA
Situação clínica de Alfredo Quintana é «muito grave» (fonte hospitalar)
Alfredo Quintana, guarda-redes de andebol do FC Porto, tinha sofrido paragem cardiorrespiratória durante o treino desta segunda-feira, informou o clube em comunicado. (… continue a ler aqui)