FC Porto vence Juventus na 1.ª mão dos oitavos de final da Champions

O FC Porto ganhou hoje vantagem nos oitavos de final da Liga dos Campeões de futebol, ao vencer em casa a Juventus, por 2-1, em jogo da primeira mão.

Mehdi Taremi, no primeiro minuto da partida, e Moussa Marega, no primeiro minuto da segunda parte, marcaram os golos do FC Porto, que vinham de quatro empates consecutivos nas provas internas. Federico Chiesa reduziu para os italianos aos 82 minutos.

Cristiano queixa-de de penálti não assinalado contra o FC Porto

Já nos descontos, Cristiano Ronaldo fica a queixar-se de grande penalidade, mas o árbitro não atendeu à reclamação e poucos segundos depois deu o jogo por encerrado. Na repetição do lance – que a TVI não exibiu durante a transmissão – parece mesmo ter existido razão de queixa para o internacional português.

A segunda mão disputa-se em 09 de março, no Estádio da Juventus, em Turim.