CASO [49′] Cartão amarelo para Marega [vídeo]

O jogo do título disputa-se em duas frentes. Da Luz ou do Dragão, entre as receções do Benfica ao Santa Clara e do FC Porto ao Sporting, sairá o campeão da I Liga.

CASO [49'] Cartão amarelo para Marega [vídeo]

Disputa-se já o jogo do título. O campeão da I Liga poderá decidir-se apenas na Luz, caso o Benfica empate ou bata o Santa Clara. Ao intervalo, os encarnados vencem o Santa Clara por 3-0. Os Encarnados podem até perder a partida e conquistarem o campeonato, se o FC Porto não vencer o Sporting no Dragão, que empata a zero após a primeira parte. A única chance de Sérgio Conceição atingir o propósito do bicampeonato é bater o Leão e esperar que o Santa Clara vença em Lisboa a equipa de Bruno Lage. Improvável, mas não impossível. Segue jogo!

FC Porto: Cartão amarelo para Marega. Lance entre o maliano e Renan. Na sequência, Bruno Fernandes também vê amarelo.