FC Porto bate o Portimonense por 3-1 na sétima jornada da I Liga [vídeos]

Treinador do FC Porto assistiu na bancada, por castigo de 15 dias, à vitória do FC Porto por 3-1 diante do Portimonense

Treinador do FC Porto assistiu na bancada, por castigo de 15 dias, à vitória dos dragões, em casa, diante do Portimonense. Os algarvios marcaram primeiro, mas os campeões nacionais viraram o resultado.

FC Porto 3-1 Portimonense

89′ Golo de Sérgio! Otávio lança em Corona na frente, o mexicano toca para Sérgio Oliveira no coração da área e este atira de primeira. Está feito o 3-1!

85′ Cabeceamento de Sarr sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Samuel!

82′ Dener! Na sequência de um canto, o capitão dos algarvios nas alturas a cabecear, falhou o empate por pouco!

78′ Sérgio Oliveira com tudo para marcar o 3-1, aparece a rematar na cara de Samuel, mas o guarda-redes do Portimonense a defender!

71′ Sérgio Oliveira amortece para Mehdi, o iraniano cabeceia à figura de Samuel.

64′ Lance entre Anzai e Manafá na área portista. Portimonense pede castigo máximo, mas o árbitro manda seguir. Maurício amarelado na sequência dos protestos.

57′ Livre para o Portimonense, Anderson a bater, para as mãos de Marchesín.

53′ Luis Díaz ainda cabeceia, Mehdi estava perto e cai no duelo com Moufi, o árbitro mandou seguir.

46′ Golo de Mehdi Taremi! Grande cruzamento de Sérgio Oliveira após lançamento lateral de Corona, Mehdi aparece na frente de ataque a desviar de cabeça. Reviravolta no marcador!

INTERVALO

45+3′ Golo de Mbemba! Canto de Sérgio Oliveira, Mbemba nas costas da defesa adversária a cabecear e a fazer o empate em cima do intervalo.

46′ Livre de Sérgio Oliveira a sair por cima da baliza de Samuel.

45′ Dois minutos de compensação.

39′ Defende Samuel! Remate forte ao jeito de Sérgio Oliveira, o guarda-redes do Portimonense a negar o empate.

34′ Tiro de Luis Díaz saiu à malha lateral.

31′ Beto ainda atira para o fundo da baliza de Marchesín, mas antes é assinalada falta sobre Mbemba.

30′ Canto de Lucas Fernandes, Possignolo desvia de cabeça, para fora.

27′ Luis Díaz! O remate do colombiano sai perto da baliza adversária.

21′ Que perigo! Mais um canto de Sérgio Oliveira, Matheus Uribe ao primeiro poste a desvair, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Samuel.

17′ Remate fortíssimo de Matheus Uribe após canto de Sérgio Oliveira, o colombiano acertou no corpo de Lucas Possignolo.

14′ Golo de Beto! Perda de bola da equipa portista, recuperação e contra-ataque de Moufi, cruzamento para o segundo poste onde aparece Beto a cabecear de forma certeira.

13′ Cabeceamento de Willyan após livre de Lucas Fernandes, atirou ao lado.