Farense vence Boavista com golo de Licá e deixa zona de despromoção [vídeo]

O Farense venceu em casa do Boavista por 1-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS, em que um golo de Licá permitiu aos algarvios abandonarem a zona de despromoção.

O golo de Licá, anotado aos 25 minutos, e já depois de Ryan Gauld ter desperdiçado um penálti, permitiu ao Farense arrecadar os três pontos e atirar o Boavista para o penúltimo lugar.

Farense sobe ao 15.º posto da Liga NOS

Com esta vitória, o Farense subiu ao 15.º lugar, com 22 pontos, um acima do primeiro lugar abaixo da linha de despromoção, enquanto os axadrezados caíram para a penúltima posição, com 21 pontos, os mesmos do Nacional, antepenúltimo, e do Marítimo, último.

LEIA AGORA

Rio Ave 0-0 Belenenses SAD

Belenenses SAD reduzido a 10 empata com Rio Ave [vídeo]
O Belenenses SAD empatou a zero em casa do Rio Ave, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS, em que os azuis jogaram em inferioridade numérica desde os três minutos. (… continue a ler aqui)