Famalicão vence Paços de Ferreira e reforça comando da I Liga [resumo alargado]

O Famalicão consolidou hoje a liderança da I portuguesa de futebol, ao vencer por 4-2 na receção ao lanterna-vermelha Paços de Ferreira, em jogo da quinta jornada da prova.

O treinador Pepa teve uma estreia negativa no comando técnico do Paços de Ferreira, que continua sem vencer na prova, tendo estado a perder frente ao líder Famalicão por 4-0, com golos de Fábio Martins (seis minutos, de grande penalidade, e 67), Guga (60) e Pedro Gonçalves (72), antes de Tanque reduzir, aos 87 e 90+3.

LEIA DEPOIS
Previsão do tempo para domingo, 15 de setembro

O Famalicão, que ainda não perdeu na I Liga, reforçou o comando da prova, com 13 pontos, mais quatro do que o Benfica, campeão nacional, e o FC Porto (ambos com nove, mas menos um jogo realizado), enquanto o Paços de Ferreira é último classificado, com um.

Famalicão 4-2 Paços de Ferreira

Triunfo do FC Famalicão por 4-2 na recepção ao FC Paços de Ferreira. Foi o segundo jogo da 5.ª jornada da Liga NOS, mas os líderes manter-se-ão isolados independentemente do que possa acontecer. Segundo tempo recheado de golos, Douglas Tanque bisou na partida (87′ e 93′), mas a reacção já foi tardia para permitir a reviravolta no marcador. Ainda este sábado, o Benfica recebe no Estádio da Luz o Gil Vicente, e o FC Porto visita no domingo a equipa de Portimão.