Futsal | Fabril espera por Benfica ou Sporting na final da Taça

A equipa do Barreiro vai descer ao segundo escalão do futsal mas garantiu o acesso à final da Taça de Portugal.

O Fabril qualificou-se este sábado para a final da Taça de Portugal de futsal, ao vencer o Modicus por 3-2, com um golo de Parente no último minuto da partida, disputada e Gondomar.

A equipa do Barreiro, que vai descer à segunda divisão, inaugurou o marcador por Fassy (12 minutos), mas o Modicus deu a volta antes do intervalo, com golos de Coelho (19) e Fábio Lima (20). Na segunda parte, André empatou (28), e Parente, a 23 segundos do final, deu a vitória ao Fabril.

Na final, marcada para domingo, o Fabril vai enfrentar o vencedor da meia-final que opõe ainda este sábado (partida que começou às 14:30) o Sporting ao Benfica, detentor do troféu.