Euro2020: Polónia de Paulo Sousa empata a um golo com a Espanha

A Polónia, comandada pelo treinador português Paulo Sousa, empatou a um golo com a Espanha, em Sevilha, em encontro da segunda jornada do Grupo E do Euro2020, mantendo-se ambas sem vitórias.

A formação espanhola, que havia empatado a zero com a Suécia, adiantou-se no marcador aos 25 minutos, por Álvaro Morata, mas os polacos, derrotados na estreia pela Eslováquia (1-2), empataram aos 54, pelo ‘inevitável’ Robert Lewandowski.

Suécia lidera grupo E do Euro2020

O Grupo E é liderado pela Suécia, com quatro pontos, contra três da Eslováquia, dois da Espanha, que desperdiçou uma grande penalidade aos 58 minutos, por Gerard Moreno, e um da Polónia.

Veja os golos

25′ Inicialmente o golo de Morata é anulado, por se considerar que estaria em fora de jogo aquando do passe de Gerard Moreno, mas depois da análise do VAR, acaba mesmo por ser validado.

54′ Cruzamento de Jozwiak para o segundo poste à procura de Lewandowski, o avançado polaco a antecipar-se a Laporte e a fazer o empate de cabeça. O golo foi alvo de VAR mas foi validado.