Elis, o furacão hondurenho do Boavista que arrasou o FC Porto [vídeos]

Quem é Elis, o furacão boavisteiro que passou pelo Dragão e quase não deixou nada de pé.

Em 45 minutos, Elis arrasou o FC Porto. O hondurenho do Boavista marcou e por outras duas vezes quase o fez… não fossem duas grandes defesas de Marchesín.

O extremo-direito de 25 anos Alberth Elis nasceu em San Pedro Sula, nas Honduras, e era praticamente um desconhecido até ter destruído a defesa portista no empate a duas bolas deste sábado, no Dragão, durante toda a primeira parte.

Elis marcou um, mas podiam ter sido 3

Tem 25 anos feitos neste 12 de fevereiro e fez carreira dos Estados Unidos antes de ingressar, nesta época, no Boavista
Em duas ocasiões, colocou Marchesín à prova, mas só à terceira ultrapassou o guardião dos dragões. Veja esses momentos em que, por pouco, o Boavista não chegou ao intervalo com a vitória na mão.

Aos 2 minutos da partida, o primeiro aviso, com a primeira enorme defesa de Marchesín! Cruzamento de Cannon para desvio de Elis já em desequilíbrio, mas valeu o guardião portista, a evitar o primeiro da noite.

Aos 31, de novo Marchesín! Lance semelhante ao do início da partida, com cruzamento da direita para remate em esforço do jovem hondurenhoque o guardião portista volta a negar. seria o 2-0.

A fechar a primeira parte, corria o primeiro minuto de compensação, finalmente o golo. Cruzamento de Ricardo Mangas, a meter para Elis, que aparece nas costas da defesa portista a encostar para o – agora sim – 2-0! Manuel Mota esperou pela indicação do VAR quanto à posição do jogador axadrezado, mas acabou por validar o golo.