Deslize na Luz empata Águias e Dragões na liderança [Jornada completa | vídeos]

À 25.ª jornada da Liga NOS, Benfica e FC Porto dividem o topo da tabela com 60 pontos. Abaixo da linha de água não há qualquer mexida.

À 25.ª jornada da Liga, há empate na liderança. Benfica e FC Porto dividem o topo da tabela classificativa com 60 pontos, depois do empate dos Encarnados com o Belenenses SAD e da vitória dos Dragões frente ao Feirense. Contudo, o Benfica está em vantagem no confronto direto e na diferença de golos. Abaixo da linha de água não há qualquer mexida com Tondela, Chaves e Feirense em risco de despromoção.

GD Chaves GD Chaves 1 – 1 Rio Ave FC Rio Ave FC

Empate a uma bola entre o GD Chaves e o Rio Ave FC na abertura da 25.ª jornada da Liga NOS. Rúben Semedo marcou aos 27′, Niltinho estabeleceu a igualdade já perto do final, aos 82′.

.

Marítimo CS Marítimo 3 – 2 Moreirense FC Moreirense FC

Vitória do Marítimo da Madeira por 3-2 frente ao Moreirense FC, num jogo bem disputado a contar para a 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Ivo Vieira até esteve a ganhar por 2-0, mas os insulares conseguiram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos.

.

SC Braga SC Braga 1 – 0 Vitória SC Vitória SC

Triunfo do SC Braga por 1-0 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. No sempre emocionante dérbi do Minho, valeu o golo solitário de Ricardo Horta na primeira parte, a garantir os três pontos para a equipa bracarense.

.

Boavista FC Boavista FC 1 – 2 Sporting CP Sporting CP

Vitória do Sporting CP por 1-2 na deslocação ao terreno do Boavista FC; em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os axadrezados até marcaram primeiro, por intermédio de Neris logo aos 3′, mas um auto-golo de Edu Machado aos 17′ e um penálti convertido por Bruno Fernandes nos derradeiros minutos, garantiram à equipa de Marcel Keizer os três pontos.

.

Portimonense Portimonense 5 – 1 CD Nacional CD Nacional

Goleada do Portimonense por 5-1 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Júlio César marcou na própria baliza aos 23′, Lucas Fernandes (28′), Paulinho (40′ g.p.), Okacha (55′), Aylton (58′) e Jackson Martínez (83′), foram os marcadores de serviço.

.

Santa Clara Santa Clara 0 – 0 Desportivo Aves CD Aves

Santa Clara e CD Aves não vão além do empate a zero, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS.

.

Vitória FC Vitória FC 0 – 0 Tondela CD Tondela

Vitória FC e CD Tondela não conseguem mais do que um empate a zero em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa jogou toda a segunda parte com mais um elemento (Ricardo Alves foi expulso no CD Tondela) e viu ainda um golo ser anulado por fora-de-jogo de Jhonder Cádiz.

.

CD Feirense Feirense 1 – 2 FC Porto FC Porto

Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até se adiantou cedo no marcador graças a um auto-golo de Felipe (4′), mas os golos de Danilo (18′) e de Pepe (35′) garantiram a reviravolta e os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

.

SL Benfica SL Benfica 2 – 2 CF Os Belenenses Os Belenenses

SL Benfica e Os Belenenses SAD empataram a duas bolas no encerramento da 25.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados até estiveram a vencer por 2-0 (Jonas 55′ e Samaris 63′), mas Diogo Viana (68′) e Kikas (70′) restabeleceram a igualdade no marcador.