Cristiano Ronaldo volta aos relvados e marca depois de 3 minutos em campo [veja os golos]

Cristiano Ronaldo regressou aos relvado em grande, após ter estado vários dias em isolamento por ter testado positivo à covid-19. O craque português vestiu a camisola da Juventus e marcou dois golos contra o Spezia. Uma partida em que a equipa de Turin saiu a ganhar.

Cristiano Ronaldo voltou aos relvados em grande forma depois de 17 dias em isolamento, por ter estado infetado com covid-19. O internacional português vestiu a camisola da Juventus e entrou em campo este domingo, 1 de novembro, ao minuto 56′ da partida contra o Spezia, para brilhar com dois golos.

Cristiano Ronaldo marca 2 em 3 minutos

Cristiano precisou apenas de três minutos para mostrar que o tempo parado não afetou o seu desempenho como atleta. Com o marcador a registar 1-1, ao minuto 56, Pirlo, técnico da Juventus, lançou Ronaldo, substituíndo Dybala, que fez o 2-1 aos 59 minutos. CR7 repetiu a proeza ao 76’, na transformação de uma grande penalidade. Dez minutos depois, surgiu Rabiot que fez o quarto golo da Juventus, terminando a partida contra o Spezia com o marcador a registar 4-1.

Veja os golos de CR7

59′ Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!

76′ Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!