Sporting vence em Chaves por 1-3 e ultrapassa o SC Braga [vídeos]

Jogo em direto entre o Chaves e o Sporting, com vídeos dos casos e dos golos.

A partida Chaves-Sporting deixou os leões no terceiro lugar, com os mesmos 58 pontos do SC Braga, que perdeu em casa contra o FC Porto. A equipa de Marcel Keizer, porém, fez uma exibição pobre, com futebol muito aquém do dos oponentes bracarenses, portistas e benfiquistas. Para a história fica o resultado: 1-3.

Céu limpo e 8,5ºC de temperatura em Chaves [previsão completa]

GD Chaves GD Chaves 1-3 Sporting CP Sporting CP

90’+11′ Na cara de Ricardo, Luiz Phellype aguenta bem a pressão de Campi e atira com sucesso à baliza, bisando na partida.

.
90’+9′ Cartão amarelo para Niltinho. O jogador de José Mota desentende-se com Bruno Fernandes e vê o amarelo.

.
90’+2′ Lance entre Acuña e Paulinho.

.
88′ Manuel Mota mostra inicialmente o cartão a Maras, após um lance com Raphinha, mas depois de ter consultado o VAR e ter ido ele mesmo visionar as imagens, reverte a decisão e exibe o vermelho ao jogador do Sporting CP, na sequência do lance anterior com Niltinho.

.
82′ Remate acrobático de Bruno Fernandes, a sair fácil para as mãos de Ricardo.

.
80′ Na sequência do canto, Acuña cruza para a entrada da área, Bruno Fernandes atira de pé direito e bate Ricardo.

.
67′ Defende António Filipe! O guarda-redes flaviense tira para canto uma bomba de Bruno Fernandes, que encheu o pé de fora da área.

.
60′ Golo de André Luis!

.
56′ Ao poste! Livre já batido, bola na área, Campi aparece a cabecear, Renan estava no enquadramento, mas é mesmo o ferro que impede o golo da equipa da casa.

.
55′ Lance entre Gudelj e Paulinho.

.
52′ Jefferson é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador flaviense a fazer falta sobre Gudelj.

.
42′ Agora foi Mathieu a cortar, a chegar primeiro que Macedo, que seguia com perigo para a área.

.
37′ Remate rasteiro de Wendel, a sair ao lado do poste.

.
34′ GD Chaves: Cartão amarelo para Jefferson. Falta sobre Bruno Fernandes.

.
28′ Cruzamento de Gallo, era para André Luís, mas Coates a salvar e a tirar para canto.

.
24′ Ristovski recebe de Bruno Fernandes, mete na área onde aparece o avançado leonino a encostar e a inaugurar o marcador.

.
20′ Canto a favor do GD Chaves, Maras cabeceia, mas Ristovski afasta.

.
11′ Canto já marcado por Acuña, Luiz Phellype cabeceia nas alturas, mas atira ao lado.

.
11′ Defende António Filipe! Gudelj a testar a atenção do guarda-redes dos flavienses, este não arrisca e tira para canto.