Campeão Benfica goleia Paços de Ferreira na estreia na I Liga [vídeo]

O Benfica iniciou hoje a defesa do título de campeão português de futebol com uma goleada sobre o Paços de Ferreira, por 5-0, em jogo da primeira jornada da I Liga.

No Estádio da Luz, Nuno Tavares (26 minutos), Pizzi (32, de penálti, e 72), Seferovic (70) e Carlos Vinicius (84) marcaram os golos do Benfica. O Paços de Ferreira, campeão da II Liga em 2018/19, terminou o encontro reduzido a 10 unidades, depois de, aos 65 minutos, Bernardo se ter tornado no primeiro jogador a ser expulso nesta edição da I Liga.

Benfica 5-0 Paços de Ferreira

O SL Benfica vence o FC P. Ferreira por 5-0, em jogo da 1.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio da Luz. Nuno Tavares, Seferovic, Carlos Vinícius e Pizzi, em duas ocasiões, foram os marcadores dos golos encarnados.