Braga regressa aos triunfos na I Liga ao bater o Tondela

Braga-Tondela, da 29.ª jornada, termina em 3-0 e marca regresso bracarense aos triunfos na I Liga. Mantém-se na luta com o Sporting pelo terceiro lugar.

O Braga-Tondela, depois das derrotas com o FC Porto (3-2, em casa) e com o Moreirense (1-0, fora), deixou a equipa minhota, que ganhou no Municipal de Braga com golos de Wilson Eduardo, no primeiro minuto, do guarda-redes Cláudio Ramos, na própria baliza, aos 64, e de Fransérgio, aos 90+6 com 61 pontos, em quarto lugar, e a três do Sporting, que no sábado venceu o Desportivo das Aves, por 3-1, enquanto o Tondela permanece em 15.º, com 28, somente um acima na zona de despromoção.

SC Braga SC Braga 3-0 Tondela CD Tondela

O SC Braga vence o CD Tondela por 3-0, em jogo a contar para a 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa bracarense entrou praticamente a vencer com um golo de Wilson Eduardo logo no primeiro minuto de jogo. Na segunda parte, aos 65m, um autogolo de Cláudio Ramos após remate de Paulinho elevou a contagem. Fransérgio, em período de compensação, fixou o resultado final.

Os casos do Braga-Tondela

40′ Jogada de Paulinho pela esquerda com o avançado bracarense a conseguir ainda o remate. Nuno Almeida consulta o VAR para uma possível grande penalidade mas nada assinala.

.
51′ Marcelo Goiano não consegue continuar depois do lance com Xavier. Vai entrar Ricardo Esgaio.

.
90’+2′ Queda de Tomané na grande área, Nuno Almeida consulta o VAR e manda seguir o jogo.