Cristiano Ronaldo bisa e dá vitória à Juventus frente ao Inter de Milão [vídeo]

O internacional português Cristiano Ronaldo marcou os dois golos da Juventus na vitória frente ao Inter de Milão, por 1-2, na primeira mão da meia-final da Taça de Itália de futebol.

Em Milão, foi a equipa da casa a adiantar-se no marcador, com golo do argentino Lautaro Martínez, aos nove minutos, mas a Juventus conseguiu chegar ao empate aos 26 minutos, com Cristiano Ronaldo a concretizar uma grande penalidade.

Cristiano Ronaldo carrega Juve às costas

Ainda na primeira parte, aos 35 minutos, o avançado português bisou na partida e colocou a vecchia signora em vantagem, com o marcador a não sofrer qualquer alteração na segunda parte. A Juventus parte assim em vantagem para o jogo da segunda mão, que se vai disputar em Turim, no dia 09 de fevereiro.

À 16.ª jornada, o Sporting continua a liderar a Liga NOS. O Benfica caiu para quarto lugar, atrás de FC Porto e com os mesmos pontos de Sporting de Braga. (… continue a ler aqui e veja os resumos alargados de todos os jogos)