Benfica vence Boavista nos penáltis e está na final da Taça da Liga

O Benfica apurou-se hoje para a final da Taça da Liga de futebol, ao derrotar o Boavista no desempate por grandes penalidades 3-2, depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar.

O Benfica apurou-se hoje para a final da Taça da Liga de futebol, ao derrotar por 3-2 o Boavista no desempate por grandes penalidades, depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar, em jogo disputado em Leiria. Os encarnados adiantaram-se no marcador aos 16 minutos, através de Everton, mas o Boavista reagiu e igualou no arranque da segunda parte por intermédio de Gustavo Sauer, aos 53 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Benfica mais eficaz no desempate dos penáltis

No desempate por grandes penalidades, o Benfica acabou por vencer por 3-2, com remates certeiros de Grimaldo, Meite e Weigl, tendo Pizzi e Vertonghen falhado, enquanto os axadrezados apenas concretizaram dois, através de Rodrigo Abascal e Hamache, enquanto Sebastien Perez, Musa e De Santis falharam os seus remates. O Benfica fica agora a aguardar pelo desfecho da segunda meia-final, a disputar na quarta-feira entre o Sporting e o Santa Clara, para saber o seu adversário na final de de sábado, igualmente no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria.