Benfica e Sporting empatam a dois na Luz: veja os golos e os casos

O Sporting visitou o Benfica, na décima sexta jornada na I Liga portuguesa de futebol. Empatadas a uma bola ao intervalo, os eternos rivais resolveram o jogo apenas na segunda metade.

Após a primeira parte em que se registou o empate a uma bola entre Benfica e Sporting, os leões abriram praticamente a segunda metade a vencer, após penálti de António Silva sobre Paulinho, que Pedro Gonçalves converteu, colocando de novo a turma de Rúben Amorim na frente. Os encarnados voltaram a reagir e Gonçalo Ramos bisou no encontro.

Benfica 2-2 Sporting

64′ Golo de Gonçalo Ramos! Boa jogada do ataque encarnado na esquerda, Aursnes recebe de Enzo Fernández e abre para Grimaldo, este cruza para a área onde Gonçalo Ramos aparece a encostar e a bisar!

53′ Golo de Pedro Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade. Odysseas ainda adivinha o lado mas o remate de Pedro Gonçalves sai forte e colocado, está feito o 2-1!

48′ Penálti para o Sporting CP! Lance entre Paulinho e António Silva, Artur Soares Dias deixa seguir num primeiro momento, mas com o jogo interrompido vai ao VAR visionar as imagens e aponta para a marca dos 11 metros!