Benfica goleia Portimonense e isola-se na liderança da I Liga [vídeo]

Com esta vitória, o Benfica isolou-se na liderança da Liga NOS.

O Benfica isolou-se na liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao golear em casa o Portimonense, por 4-0, em jogo da nona jornada. O lateral direito e vice-capitão André Almeida abriu o ativo aos 17 minutos. Após o intervalo, mais três golos. Ruben Dias faturou aos 47 e o avançado Carlos Vinícius bisou em apenas dois minutos(63 e 65). O Benfica isolou-se na liderança, com 24 pontos, mais dois do que FC Porto, que empatou em casa do Marítimo (1-1), e do que o Famalicão.

LEIA DEPOIS
Previsão do tempo para sexta-feira, 1 de novembro

Benfica 4-0 Portimonense

Há sete encontros sem ganhar, o Portimonense segue na 16.ª posição, primeira acima da zona de despromoção, com seis pontos.

Os golos da vitória das águias sobre os algarvios

65′ Mais um golo de Vinícius!

Agora o passe foi de Chiquinho. Vinícius, já recuperado, atira de primeira de pé esquerdo e bisa na partida. Manuel Mota faz compasso de espera para ouvir o VAR. Não se confirma o fora-de-jogo de Chiquinho no início da jogada e o tento é validado.

63′ Golo de Vinícius!

Passe de Grimaldo a isolar Vinícius, o avançado ganha a Jadson em velocidade, contorna Ricardo Ferreira e atira para o fundo da baliza vazia.

47′ Golo de Rúben Dias!

O primeiro desvio de André Almeida vai à trave, Grimaldo volta a meter na área e à segunda é Rúben Dias quem faz o 2-0.

17′ Golo de André de Almeida!

Canto batido por Chiquinho, Gabriel ainda desvia, mas é André Almeida quem aparece na área a desviar de cabeça e a inaugurar o marcador.