Meio jogo «à Benfica» arrasa com o Feirense [vídeo com o resumo completo]

Benfica soma segunda vitória consecutiva na Liga e sobe, à condição, ao segundo lugar, com 23 pontos, menos um do que o líder e campeão FC Porto.

O Benfica goleou o Feirense por 4-0, com quatro golos marcados na segunda parte. Os ‘encarnados’ vinham de uma semana de convulsão. Rui Vitória, contestado, entrou no relvado a aplaudir, como prometera, sócios e jogadores do SLB. Depois, o jogo, a contar para a 11.ª jornada da I Liga de futebol. E se a segunda parte foi como Luís Filipe Vieira exigiu, «à Benfica», e primeira nem tanto, no regresso à Luz após o voto de confiança do presidente no treinador.

ALERTA: Produtos alimentares para cães retirados do mercado

Após o intervalo, houve, finalmente, golos. O brasileiro Jonas, aos 49 minutos, abriu o ativo. Oito minutos volvidos, um golo na própria baliza de Bruno Nascimento, aos 57, engordou o marcador.

Perto dos últimos 20 minutos regulamentares, Rafa, aos 68, fez o terceiro. Em cima do apito final, foi a vez de Seferovic, aos 89, depois de ter rendido Jonas. Vitória gordaa, após uma semana em que foi equacionada a permanência de Rui Vitória, na sequência da goleada sofrida terreno do Bayern Munique (5-1).

Benfica soma segunda vitória consecutiva na Liga NOS

Os ‘encarnados’ somaram desta forma a segunda vitória consecutiva na prova. Subiram, provisoriamente, ao segundo lugar, com 23 pontos, menos um do que o líder, e campeão, FC Porto. O clube dos ‘azuis e brancos’ visita o Boavista no domingo, mas pode, ainda hoje, ser ultrapassados pelo Sporting de Braga, quarto, com 21, caso vença na receção ao Moreirense.

O Feirense, que soma nove jogos sem vencer no campeonato, caiu para o 16.º lugar com os mesmos nove pontos de Tondela, Boavista e Nacional.