Benfica empata com Vitória de Guimarães e deixa Sporting fugir ainda mais

Benfica voltou a atrasar-se na corrida ao título nacional, ao empatar 0-0 na receção ao Vitória de Guimarães, em jogo da 17.ª e última jornada da primeira volta da I Liga de futebol.

Este foi o quarto jogo consecutivo que o Benfica não venceu para a Liga NOS, somando três empates e uma derrota, frente a um Vitória de Guimarães que somou a quinta partida seguida sem ser derrotado, embora interrompendo uma série de três vitórias consecutivas. O resultado dos encarnados sem golos pode significar a hipoteca das hipóteses de luta pelo título, depois de ficarem a 11 pontos do líder, o Sporting, que venceu na Madeira o Marítimo por 2-0.

Benfica a 11 pontos do Sporting

Com este empate, o Benfica fica isolado no quarto lugar, com 34 pontos, os mesmos de Paços de Ferreira, no quinto posto, a 11 do líder Sporting, a cinco do FC Porto, segundo, e a dois do Sporting de Braga, terceiro, enquanto o Vitória de Guimarães é sexto, com 30, mas com uma partida em atraso.