Bayern de Munique envergonha Real Madrid na estreia de Eden Hazard [vídeo]

Na estreia de vários reforços do Real Madrid, Bayern de Munique levou a melhor. No amigável, realizado em Houston, Texas, alemães venceram por 3-1.

Na partida que marcou a estreia de vários reforços do Real Madrid, Bayern de Munique levou a melhor. No amigável, realizado em Houston, Texas, Estados Unidos da América, os treinadores apostaram nos atletas que virão a ser os prováveis titulares nos jogos a doer. No final dos primeiros 45 minutos, vitória dos alemães do Bayern de Munique por 1-0. Na segunda metade, após muitas substituições, e mais três tentos. Com mais dois golos contra 1, o resultado fixou-se em 3-1.

LEIA DEPOIS
Gareth Bale poderá estar de saída do Real Madrid a preço de saldo

Real Madrid entra bem mas Bayern de Munique sai melhor

O Real Madrid foi melhor na primeira parte, na estreia de Eden Hazard, mas Benzema desperdiçou golo atrás de golo. Tolisso não o fez. Na primeira oportunidade, o francês empurrou para o fundo das redes de Courtois. após o intervalo, o Real baralhou o balneário de ponta a ponta e apresentou um 11 totalmente diferente. O Bayern, mais prudente, foi fazendo as substituições pouco a pouco e fez mais dois golos num piscar de olhos, com Lewandowski e Gnabry. De bola parada, o estreante brasileiro Rodrygo marcou o tento da consolação.