Atleta salta e aterra de cara no chão para cortar a meta em primeiro [vídeo]

Um atleta terminou a corrida de barreiras de uma forma insólita e, para vencer, lançou-se de cabeça para a pista, acabando com a cara no chão.

Infinite Tucker, atleta da LA Texas A&M University, ganhou a corrida de 400 metros barreiras (prova de velocidade cujo objetivo é coordenar a corrida com os saltos por cima de barreiras), mas protagonizou um momento insólito para conseguir o feito. Percebendo que estaria prestes a perder em cima da meta, lançou-se de braços abertos para a linha. Caiu em cheio na pista, com a cara e a boca no chão, sofrendo ferimentos ligeiros.

LEIA DEPOIS

Bruno Lage e Sérgio Conceição castigados com um jogo de suspensão pela UEFA

Atleta voltaria a fazê-lo de novo para voltar a vencer

Apesar de inusitada e arriscada, a verdade é que a decisão lhe valeu um primeiro lugar o pódio. Tucker terminou a corrida em 49.38 segundos, o melhor tempo do ano. O vídeo da queda foi partilhado nas redes sociais e tornou-se viral. O jovem transformou-se numa estrela e tem marcado presença em vários programas de televisão norte-americanos, onde já referiu várias vezes que voltaria a tomar a mesma decisão.

Divórcio. «O que mais custa é ter de dividir a minha filha»