Adán empurra Sporting para o abismo depois de entrada à leão

O Sporting marcou no primeiro minuto, mas Adán acabou por oferecer a reviravolta ao Marselha, com duas falhas antes da ser expulso.

Adán desastrado. Ao intervalo, o Sporting perde em casa do Marselha em jogo da Liga dos Campeões. Os homens de Rúben Amorim entraram à leão, com Trincão a inaugurar o marcador no primeiro minuto de jogo, mas o fim de tarde provavelmente mais desastrado do guardião sportinguista ofereceu ao adversário dois tentos, permitindo a reviravolta, e logo a seguir acabou expulso com vermelho direto, por defender fora da grande área.

Pouco depois, através de bola parada, também o jovem Israel, que entrou para substituir o guarda-redes espanhol, deu ‘casa’, ao socar um companheiro, em vez de a bola – e estava feito o resultado ao intervalo, 3-1 para os franceses. Antes de mergulhar no abismo, o Sporting tinha tido uma oportunidade flagrantíssima de ampliar para 0-2, mas Pedro Gonçalves, cara a cara com Pau Lopéz, ofereceu-lhe a bola.

Marselha 0-1 Sporting

Marselha 1-1 Sporting

Marselha 2-1 Sporting