Liga NOS | Quatro grandes vencem [os golos e a tabela classificativa]

Os primeiros quatro lugares da classificação da Liga NOS, após a 22.ª jornada mantêm os mesmos protagonistas. Águias e draões lutam pelo peimeiro lugar, guerreiros e leões pelo terceiro.

Podendo considerar-se os minhotos como o quarto grande do campeonato de futebol português, a luta pelas primeiras quatro posições é ocupada na mesma ordem de antes desta vigésima segunda jornada. O Benfica mantém o primeiro lugar da Liga NOS com mais um ponto do que o FC Porto e o Sporting  de Braga mantém o terceiro lugar com mais um ponto do que o Sporting.

Benfica vence Gil Vicente e reassume liderança do campeonato

O Benfica venceu por 1-0 na deslocação ao terreno do Gil Vicente, na partida de encerramento da 22.ª jornada da I Liga de futebol, reassumindo a liderança do campeonato.

Golo de Alex Telles dá vitória ao FC Porto sobre Portimonense

Um golo de Alex Telles permitiu ao FC Porto vencer na receção ao Portimonense por 1-0, em jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol, assumindo provisoriamente a liderança da prova.

Sporting de Braga vence Vitória de Setúbal e mantém o terceiro lugar

O Sporting de Braga venceu o Vitória de Setúbal por 3-1, em jogo da 22.ª jornada da I Liga de futebol, recuperando o 3.º lugar na prova, perdido momentaneamente para o Sporting.

Sporting vence Boavista e mantém quarto lugar

O Sporting, com dois golos na 1.ª parte, recebeu e venceu hoje o Boavista por 2-0, resultado que lhe permite subir provisoriamente ao terceiro lugar da I Liga de futebol, na 22.ª jornada.