Impala

Tarte de chocolate

Uma excelente sobremesa ou delícia para o lanche. Se quiser fazer uma versão gelada, recheie a base de tarte com 0,5 l de pudim instantâneo já frio e alise a superfície. Distribua por cima 12 bolas de gelado com sabores à escolha e salpique com caju picado.

Uma excelente sobremesa ou delícia para o lanche. Se quiser fazer uma versão gelada, recheie a base de tarte com 0,5 l de pudim instantâneo já frio e alise a superfície. Distribua por cima 12 bolas de gelado com sabores à escolha e salpique com caju picado.

Tarte de chocolate – Ingredientes

10 porções – fácil – 20 minutos

 

– 1 tablete de chocolate

– 1 c. (de sopa) de manteiga

– 1 pacote de natas

– 1 base de tarte

– fisális q.b.

Tarte de chocolate – Preparação

Parta a tablete de chocolate em pedaços para um tachinho e leve ao lume em banho-maria com a manteiga e metade das natas.

Mexa bem até derreter; retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto, bata as restantes natas.

Reserve três colheres, de sopa, do chocolate e envolva o restante, delicadamente, nas natas.

Preencha a base de tarte com este creme e alise a superfície.

Coloque o chocolate reservado num cartucho de papel vegetal e decore a tarte.

Termine a decoração com fisális e reserve-a no frigorífico, até servir.

Esta e outras receitas AQUI


RELACIONADOS

Tarte de chocolate

Uma excelente sobremesa ou delícia para o lanche. Se quiser fazer uma versão gelada, recheie a base de tarte com 0,5 l de pudim instantâneo já frio e alise a superfície. Distribua por cima 12 bolas de gelado com sabores à escolha e salpique com caju picado.