Impala

Tarte de chocolate e arroz tufado

Sim, é muito doce! É de fazer as papilas gustativas rebentarem de prazer. Prove e delicie-se num êxtase gustativo…

Tarte de chocolate e arroz tufado

4 porções – Fácil – 45 minutos

 

Ingredientes

– 125 g de caramelos de nata

– 2,7 dl de natas

– 400 g de chocolate de culinária

– 35 g de cereais de arroz tufado de chocolate

– Óleo e fisális q.b.

 

Preparação da tarte de chocolate e arroz tufado

Forre uma tarteira, de 20 cm de diâmetro, com papel vegetal e unte-a com óleo. Leve os caramelos ao lume, em banho-maria, com 0,7 dl de natas, até derreter, mexendo de vez em quando.

Entretanto, leve as natas restantes a lume brando e, quando ferver, retire do lume e junte-lhe o chocolate partido aos pedaços. Misture até estar tudo bem ligado. Junte o preparado de caramelo e mexa bem.

Acrescente o arroz tufado e envolva delicadamente. Verta na forma e leve ao frigorífico para solidificar. Retire, desenforme e decore com fisális. Sirva de seguida.


RELACIONADOS