Tarte de leite e canela… aromática e deliciosa

Rápida e simples de confecionar, dê largas à imaginação e varie o final das suas refeições com esta delícia que lhe propomos. Clique para ver.

Rápida e simples de confecionar, dê largas à imaginação e varie o final das suas refeições com esta deliciosa Tarte de leite e canela. E aproveite depois para visitar o nosso site Cozinhar Sem Stress para outras receitas.

Tarte de leite e canela

Ingredientes

300 g de açúcar

50 g de manteiga derretida

4 ovos

100 g de farinha com fermento

5 dl de leite

manteiga, farinha e canela q.b.

Preparação

Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe com farinha. Misture bem o açúcar com a manteiga. Junte os ovos, a farinha e mexa mais um pouco. Adicione o leite ao preparado, mexa bem e deixe repousar durante dez minutos. Deite o preparado na forma, polvilhe com canela e leve ao forno durante 30 minutos. Depois de cozida, deixe a tarte arrefecer um pouco e desenforme.

Experimente ainda outras receitas

Pratos fáceis, rápidas e muito económicas com enlatados para os dias de confinamento.

Impala Instagram


RELACIONADOS