Ovos recheados para aperitivo? Sim!

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Para as refeições do dia-a-dia garanta entradas como esta: simples, fácil de preparar, com poucos ingredientes e ainda resulta numa iguaria deliciosa!

Ovos recheados 

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes:
6 ovos
4 c. (de sopa) de salsa picada
2 c. (de sopa) de coentros picados
2 c. (de sopa) de maionese
2 c. (de sopa) de azeitona preta picada
sal, pimenta, alho em pó, farinha, ovo, pão ralado e óleo q.b.

Preparação:
1 – Coza os ovos durante oito minutos, em água com sal. Descasque-os, corte-os ao meio e retire as gemas para uma tigela. Esmague-as com um garfo, junte a salsa e os coentros, maionese e a azeitona, tempere com sal, pimenta e alho em pó e envolva bem.
2 – Recheie as claras com o preparado. Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo. Retire para papel absorvente e deixe escorrer o excesso de óleo. Sirva decorados a gosto.

Sugestão:
Esmague uma lata de atum e junte ao recheio das gemas.

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