Fresquinho, fresquinho este gelado de cereja

O gelado mais light de sempre! Para comer sem se preocupar com as calorias.

Fresquinho, fresquinho este gelado de cereja

Gelado de cereja

6 porções
Tempo de preparação:30 min.
grau de dificuldade: Fácil
Congelador: 15 dias

Ingredientes:
2 folhas de gelatina incolor
1 saqueta de gelatina diet de cereja
2 dl de natas light
2 dl de leite magro
2 c. (de sopa) de leite em pó desnatado
2 c. (de sopa) de frutose
1 c. (de sopa) de xarope de groselha
morangos, chantili light e hortelã q.b.

Preparação:
1 – Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Prepare a gelatina de cereja , de acordo com as instruções da embalagem e, no final, adicione as folhas de gelatina, previamente escorridas. Mexa até que se dissolvam.
2 – No liquidificador, bata as natas com os leites, o adoçante e o xarope. Depois de obter uma mistura homogénea, adicione-a ao preparado de gelatina. Envolva bem e verta numa caixa de plástico. Leve ao frigorífico, entre seis horas, até ficar bem sólido.
3 – Antes de servir o gelado, lave morangos e corte-os em pedacinhos. Disponha o gelado em bolas numa taça, acompanhe com o chantili e decore com os pedacinhos de morango e umas folhinhas de hortelã.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Impala Instagram


RELACIONADOS