Espetada tropical Refeição rápida & económica

Para atribuir um sabor mais fresco e apetitoso à carne, experimente confecionar espetadas de forma diferente: Com fruta! E porque não?

Espetada tropical Refeição rápida & económica

Espetada tropical
4 porções
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar 

Ingredientes:
4 peitos de frango
200 g de ananás fresco
1/2 pimento vermelho
4 cogumelos
4 maçãs
1 c. (de sopa) de sumo de limão
1 c. (de sopa) de manteiga à temperatura ambiente
hortelã, vinagre balsâmico e sal q.b.

Preparação:
1 – Corte os peitos de frango em pedaços com o mesmo tamanho, assim como o ananás, sem casca, e o pimento. Corte os cogumelos ao meio e faça oito espetadas, intercalando todos os ingredientes. Tempere com sal e reserve.
2 – Descasque as maçãs, elimine-lhes o caroço, corte-as em pedaços e coza-os em água; retire-os e esmague-os. Junte-lhe o sumo de limão e a manteiga. Envolva bem e reserve. 
3 – Grelhe as espetadas de ambos os lados, em lume brando. Retire e sirva com o puré de maçã, decorado com hortelã e temperado com vinagre balsâmico. 

Experimente: 
Passe os pedaços de frango por sementes de sésamo ou papoila.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS