Impala

Delícia de iogurte grego

Uma sobremesa que é uma verdadeira delícia, com um sabor aveludado conferido pelo iogurte. Se preferir, pode alternar as camadas de biscoito com compota de frutos vermelhos. Absolutamente delicioso!

Delícia de 8 porções – 30 min. – Fácil

Ingredientes

– 300 g de açúcar

– 60 g de farinha

– 4 ovos

– 4 gemas

– 1 l de leite magro

– 250 g de iogurte grego

– 200 g de biscoitos de amêndoa

– fisális q.b.

 

Delícia: preparação

1-Junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando e mexa até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.

2- Bata um pouco o iogurte grego e envolva-o no preparado anterior. Distribua-o por taças, alternando com os biscoitos de amêndoa triturados. Reserve no frigorífico até ao momento de servir. Decore com fisális.


RELACIONADOS

Delícia de iogurte grego

Uma sobremesa que é uma verdadeira delícia, com um sabor aveludado conferido pelo iogurte. Se preferir, pode alternar as camadas de biscoito com compota de frutos vermelhos. Absolutamente delicioso!