Creme de ervilhas com presunto e ovos Nutritiva

Esta sopa é perfeita para o almoço ou para o jantar proporcionando um fim de dia reconfortante.

Creme de ervilhas com presunto e ovos Nutritiva

Creme de ervilhas com presunto e ovos

 

4 porções

Grau de dificuldade: Fácil

Consumir de imediato

Não congelar

Ingredientes:
400 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
400 g de ervilhas congeladas
50 ml de azeite
8 fatias de presunto
1,5 dl de água fria
3 ovos
1 c. ( de sobremesa) de manteiga
1 raminho de cebolinho
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1 – Descasque as batatas e corte em cubos. Pique a cebola e os alhos grosseiramente e misture-os com as batatas e as ervilhas. Aqueça o azeite, em lume brando, e frite as fatias de presunto. Deixe escorrer sobre papel absorvente. 
2 – Junte o preparado das batatas ao azeite, adicione a água, tempere com sal e pimenta e leve ao lume, durante 20 minutos. triture e retifique os temperos. 
3 – À parte, bata os ovos e frite-os na manteiga. Junte-lhes o cebolinho picado. Sobre a sopa, coloque as fatias de presunto e os ovos. 

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Veja mais aqui! www.vip.pt

Impala Instagram


RELACIONADOS