Almôndegas com tomate e tagliatele Massa saborosa!

Descubra se o melhor desta receita está na massa, na carne, no molho… Um regalo para o paladar! Energia positiva à mesa, para uma vida mais feliz!

Almôndegas com tomate e tagliatele Massa saborosa!

Almôndegas com tomate e tagliatele

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
2 dentes de alho
1 cebola
1 dl de azeite
2 tomates pelados
2 dl de vinho branco
1 dl de água
12 almôndegas
250 g de tagliatele fresco
sal, açúcar, azeitonas pretas em rodelas e manjericão q.b. 

Preparação:
1 – Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Junte o tomate picado, refogue e tempere com sal. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione a água e deixe cozinhar durante cinco minutos; retire do lume e triture. 
2 – Passe o molho por um passador, leve ao lume e junte uma pitada de açúcar. Coloque as almôndegas no tacho com o molho, envolva, tape o tacho e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos.
3 – Coza o tagliatele em água temperada com sal, seguindo as instruções da embalagem; escorra, junte às almôndegas e envolva. Retire do lume, retifique os temperos e sirva decorado com rodelas de azeitona preta e manjericão.
 Sugestão
 No final, polvilhe a massa com queijo ralado, no momento de servir. 

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