Bacalhau à Brás Aproveite as sobras de bacalhau e delicie-se com o prato típico português

Ficou com sobras de bacalhau do Natal? Não desperdice. Aproveite e faça bacalhau à brás, o típico prato português, que fica pronto em 35 minutos.

Bacalhau à Brás Aproveite as sobras de bacalhau e delicie-se com o prato típico português

INGREDIENTES

2 postas de bacalhau demolhado
4 Cebolas
2 dentes de Alho
2 dl de Azeite
2 embalagens de batata-palha
8 ovos
1 c. (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas em rodelas
2 cenouras
2 curgetes
1 aipo-rábano
sal q.b.
pimenta q.b.
óleo q.b.
salsa picada q.b.

PREPARAÇÃO

Desfie as postas de bacalhau e reserve. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Divida o azeite e os legumes preparados por dois tachos e refogue.
Junte o bacalhau e uma embalagem de batata-palha a um dos refogados e mexa. Tempere com sal e pimenta.
Bata quatro ovos e adicione ao preparado. Mexa para não agarrar e salpique com salsa picada e um pouco de azeitonas.

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