Benfica-Rio Ave | Os 6 golos da reviravolta na Luz [vídeos]

João Félix e Seferovic alinham de início no primeiro jogo após a saída de Rui Vitória. O jogo da Luz tem como adversários SL Benfica (4.º classificado da Liga, com 32 pontos) e Rio Ave FC (que ocupa o 12.º lugar, com 19 pontos).

Após a saída de Rui Vitória, Bruno Lage faz o primeiro jogo como treinador da equipa principal do SL Benfica. O interino chama para o onze inicial, na Luz frente ao Rio Ave, Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Pizzi, Salvio, Cervi, João Félix e Seferovic. A partida conta para a Liga NOS, 16.ª jornada. Luís Godinho, árbitro da AF Évora, foi nomeado pelo Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol para apitar o Benfica-Rio Ave, da 16.ª jornada da Liga NOS, no Estádio da Luz.

SL Benfica SL Benfica 2-2 Rio Ave FC Rio Ave

8′ Defende Léo Jardim! Seferovic desmarca Cervi, este sai em posição regular e remata já na área, mas o guarda-redes dos vilacondenses a fazer bem a mancha.
.

14′ Lance entre Galeno e Pizzi.
.

15′ Livre para os encarnados, Pizzi bate e João Félix cabeceia, mas Léo Jardim segura.
.

17′ Boa jogada dos vilacondenses, bola em Galeno ao segundo poste que cruza para a área onde aparece Gabrielzinho a desviar para o fundo das redes.
.

20′ Cruzamento de Matheus Reis para o segundo poste, Bruno Moreira a saltar entre os centrais encarnados e desvia de cabeça para o 2-0.
.

27′ Grimaldo mete no coração da área, o suíço consegue meter a bola por entre as pernas de Léo Jardim e reduz para 2-1.
.

31′ Seferovic a aguentar bem a pressão da defesa vilacondense, consegue ainda cruzar para a área onde João Félix não desperdiçou e atirou para o empate.
.

33′ Livre para o RIo Ave FC; remate de Gabrielzinho, Odysseas atento a segurar.
.

34′ Lance entre João Félix e Buatu.
.

36′ Rio Ave FC: Bruno Moreira recebe cartão amarelo.
.

42′ João Félix seguia com perigo, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
.

48′ O que falha Griamaldo! O espanhol consegue passar por toda a gente, entra na área e na cara de Léo Jardim atira rasteiro, mas acerta no poste.
.

57′ Iniciativa individual de Galeno, a entrar na área e a disparar na direcção de Odysseas, que segura à segunda.
.

58′ Rio Ave FC: Matheus Reis recebe cartão amarelo. Falta sobre João Félix.
.

60′ Defende Odysseas! O primeiro remate de Bruno Moreira é interceptado por Jardel, à segunda Jambor testa a atenção do guarda-redes encarnado.
.

64′ Cruzamento tenso de Zivkovic, acabado de entrar, João Félix foge à defesa vilacondense e bisa na partida. Está dada a cambalhota no marcador.
.

70′ Contra-ataque rápido dos encarnados, Pizzi lança Seferovic e o suíço perante a saída de Léo Jardim dos postes, atira para o fundo das redes vilacondenses.
.

75′ Livre cobrado por Galeno, bola em Buatu, mas este não consegue acertar e Rúben Dias afasta da zona proibida.
.

81′ Lance entre Jardel e Galeno na área.
.

87′ Rio Ave FC: Entra Afonso Figueiredo e sai Matheus Reis.
.

90’+2′ Ferreyra não chega para o desvio e Buatu tira para as mãos de Léo Jardim.
.

SL Benfica-Rio Ave FC: Fim da partida!
.

No último encontro em que as Águias receberam os homens do Rio Ave, registou-se a vitória dos da casa. Foi um triunfo por 2-1 do, em jogo da 1.ª Jornada do Grupo A da Taça Allianz. Salvio marcou de grande penalidade no primeiro tempo, Rafa já no segundo, Vinícius reduziu para os vilacondenses, que ainda assim saem derrotados do Estádio da Luz.

Recorde aqui a última partida, da 1.ª jornada da Taça da Liga

Últimos encontros entre Encarnados e vilacondenses para a Liga NOS

A última receção encarnada aos vilacondenses terminou com goleada na Luz, por 5-1.