NBO Open: Golfista Melo Gouveia segue em 111.º lugar

O português Ricardo Melo Gouveia terminou hoje no 111.º lugar a primeira volta do NBO Open, prova do circuito europeu de golfe, que é liderada pelos ingleses Paul Waring e Matthew Southgate.

Melo Gouveia, que segue empatado com outros dias jogadores, parte para a segunda volta com 75 pancadas (três abaixo), depois de ter marcado quatro ‘bogeys’ (uma acima) e um ‘birdie’ (uma abaixo).

Waring e Southgate, os líderes do torneio, que distribui prémios de 1,4 milhões de euros, seguem com 65 ‘shots’ (sete abaixo)

Em novembro de 2015, no campo onde hoje jogou, o Al Mouj Golf, Melo Gouveia sagrou-se campeão do ‘Challenge Tour’, a segunda divisão do golfe europeu.