Miguel Oliveira com o terceiro tempo nos treinos livres de Moto2 na Áustria

O piloto português Miguel Oliveira, aos comandos de uma KTM, foi o terceiro mais rápido nos treinos livres do Grande Prémio da Áustria de Moto2, 11.ª prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

O piloto português Miguel Oliveira, aos comandos de uma KTM, foi hoje o terceiro mais rápido nos treinos livres do Grande Prémio da Áustria de Moto2, 11.ª prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

Oliveira obteve a melhor marca na primeira sessão de treinos, realizada no Red Bull Ring, em Spielberg, mas depois não foi além do terceiro registo, com o tempo de 1.30,394 minutos, a 183 milésimos do piloto mais veloz, o italiano Franco Morbidelli (Kalex), que rodou em 1.30,211.

O piloto português ocupa o quarto lugar no Campeonato do Mundo da classe intermédia, em igualdade pontual com o espanhol Alex Marquez, ambos a 49 pontos de Morbidell, líder da competição, enquanto o suíço Thomas Luthi segue na segunda posição.