Reveja os golos ridículos do Benfica-Belenenses [vídeos]

O Benfica desperdiçou vantagem de dois golos e empatou 2-2 com o Belenenses. Os tentos dos azuis nasceram de erros ridículos de Odysseas Vlachodimos e de Rúben Dias.

Golos no espaço de oito minutos, por Jonas (55′) e Samaris (63′), pareciam ter encaminhado o Benfica para um triunfo tranquilo. Mas dois erros em dois minutos, primeiro do guarda-redes Vlachodimos, eleito melhor guarda-redes de fevereiro, e depois do central Rúben Dias, permitiram aos ‘azuis’ chegarem à igualdade a dois golos. Os tentos foram obtidos por Diogo Viana (68′) e por Kikas (70′). Com esta igualdade, o Benfica fecha a ronda no comando com 60 pontos, os mesmos que o FC Porto, segundo, enquanto o Belenenses é sétimo com 37.

Veja os golos do Benfica SL Benfica 2-2 CF Os Belenenses Belenenses

55′ Cruzamento de André Almeida, Jonas faz uma grande recepção, ajeita e remata de forma certeira.

63′ Corte de Gonçalo Silva após um livre a favor da equipa da casa, a bola sobra para o grego que remata de primeira para o fundo da baliza de Muriel, que parece ter sido enganado por um desvio dem Nuno Coelho. João Capela valida o golo depois de ouvir as indicações do VAR.

68′ O extremo do Belenenses SAD a bater o livre, a bola bate na relva na frente de Odysseas que pensa que aquela vai fora e acaba por nem sequer se fazer à defesa. Reduz a equipa visitante!

70′ Erro de Rúben Dias que atrasa para Odysseas, mas o passe sai curto. Kikas que vinha nas costas do central encarnado chega primeiro e atira para longe do alcance do guarda-redes encarnado, empatando a partida.