Cristiano Ronaldo conquista a quinta Liga dos Campeões

Real Madrid vence por 3-1.

O Real Madrid conquistou este sábado pela terceira vez consecutiva a Liga dos Campeões de futebol, ao vencer o Liverpool, por 3-1, na final disputada em Kiev.

O francês Karim Benzema inaugurou o marcador aos 51 minutos, mas quatro minutos depois o senegalês Sadio Mané empatou, antes de o galês Gareth Bale bisar, aos 64 e 83.

Com este triunfo, o Real Madrid, que venceu quatro das últimas cinco edições, passou a somar a 13 títulos de campeão europeu, enquanto o Liverpool se mantém com cinco troféus.

Cristiano Ronaldo foi o melhor marcador da competição com 15 golos.

Incidentes do jogo:

30′: Salah sai lesionado depois de um lance dividido com Sérgio Ramos. É substituído por Lallana.

36′: Contrariedade agora para o Real Madrid. Carvajal sai lesionado e é substituído por Nacho.

51′:Está aberto o marcador no Estádio Olímpico de Kiev. Karim Benzema marcou o primeiro golo da partida depois de um erro digno de apanhados do guarda-redes alemão do Liverpool, Loris Karius.

55′:Minutos depois Sadio Mané, na cara da Navas, na sequência de um canto, empata a partida.

64′:Momento da noite. Gareth Bale entra para o lugar de Isco e faz um golo do outro mundo. Um pontapé de bicicleta a fazer lembrar o lance do companheiro de equipa Cristiano Ronaldo frente à Juventus.

84′: Gareth Bale bisa na partida. O galês chuta de longe e o guarda-redes do Liverpool é apanhado desprevenido. Karius podia ter feito mais.