Taça da Liga: Benfica bate o Vitória de Guimarães nos penáltis [veja os golos]

Benfica e Vitória de Guimarães discutiram na Luz um lugar na final-four da Taça da Liga e acabaram por ser os da casa a juntarem-se a FC Porto e Sporting.

No duelo entre equipas da I Liga, o Benfica perdia ao intervalo, no Estádio da Luz, diante do Vitória de Guimarães, por 0-1. Com os encarnados a chegarem ao empate em cima do final do encontro, que determinou o acesso à final-four da Taça da Liga, não houve prolongamento. A decisão jogou-se por isso com pontapés da marca de grande penalidade, que caiu para o lado dos encarnados. Resultado final: 4-1.

Benfica junta-se a FC Porto e Sporting

Benfica, FC Porto e Sporting são as equipas já apuradas para a ‘final-four’ da competição, este ano num formato reduzido, devido à pandemia de covid-19, que vai decorrer entre 16 e 23 de janeiro, em Leiria.

Veja o golo do Benfica

Pizzi converte com sucesso a grande penalidade! Trmal ainda adivinhou o lado, mas o remate de Pizzi saiu bem puxado ao poste e está feito o empate!

Veja o penálti sobre Pedrinho

Penálti para o SL Benfica! Poah derruba Pedrinho em falta na área, Fábio Veríssimo aponta para a marcação da grande penalidade e exibe o amarelo ao jogador vimaranense.